viernes, 12 de marzo de 2010

MENÚ DESDE EL 12 DE MARZO

Desde ahora y en las próximas 2 semanas vamos a mantener un menú consistente en tres entrantes, un plato principal a elegir y dos postres. Todo acompañado por 2 copas de vino de la semana. Sólo por 20 €. El menú consta de:


entrantes

Crema de Calabaza
Acompañada de una tosta de pan casero de frutos secos y queso de cabra

Pasta Filo Rellena
Rellena de espárragos, salmón y queso fresco

Croquetas de Bacalao
Acompañadas de ajoatao

principal

Cordero con Ajos
Acompañado de patata confitadas con vainilla

ó

Rape envuelto en Bacon
Al horno con una menestra de mar y montaña

postre

Helado de Tomillo y Regaliz
Con confitura de Kumquat

Arroz con Leche
Quemado y al estilo tradicional


¡Que lo disfruten!


1 comentario:

Raffaello dijo...

Este menú parece que está bastante bien y el precio ajustadísimo, le tienes que dar más publicidad tanto al blog como a La Ventera!!!!!!!!!!(si quieres te "buzoneo" por Granada y Huéscar...)