sábado, 27 de marzo de 2010

Desde ahora y en las próximas 2 semanas vamos a mantener un menú consistente en tres entrantes, un plato principal a elegir y dos postres. Todo acompañado por 2 copas de vino de la semana. Sólo por 20 €. El menú consta de:

entrantes
Carpaccio de Lechuga de Mar
Con ajillos fritos
Tosa de Jamón de la Mar
De pan casero con almendras, tomate, mojama y aceite de albahaca
Croquetas de Bacalao
Acompañadas de ajoatao

principal
Pechuga de pato asada
Con orejones y puré de brécol
ó
Trompitos de Bacalao
Puchero de cuaresma con bacalao y garbanzos

postre
Helado de Tomillo y Regaliz
Con confitura de Kumquat
Torrijas
Postre tradicional de Semana Santa

Ya pondremos las fotos cuando las tengamos!




¡Que lo disfruten!

1 comentario:

Anónimo dijo...

I Had this menu at the weekend and it Was Just divine. Beautifully Presented, interesting flavors and great value, Which Is Always What we get from the Ventera cuisine. Wonderful!